In occasione di “Sotto il cielo di Fred”, la quinta edizione del Festival dedicato a Fred Buscaglione, torna sabato 10 marzo , a Torino e nelle Langhe, “La notte rossa della barbera” la maratona musicale itinerante alla riscoperta delle piole e dei ritrovi conviviali tipici del Piemonte con musica d’autore e menù alla cucina piemontese.
39 le piole , trattorie e ristoranti (25 a Torino e, per la prima volta, 14 nelle Langhe), 8 i produttori di Barbera selezionati e 40 i cantautori itineranti di piola in piola. In ogni luogo si esibiranno, in alternanza, due giovani musicisti selezionati fra gli iscritti al Premio dedicato a Fred. Il “Menù Buscaglione” sarà a prezzi popolari (pasto completo a 15 euro, con 4 antipasti, 1 primo, 1 dolce, acqua e caffè) e una bottiglia di vino rosso, rigorosamente Barbera.
I produttori di barbera sono:
TORINO
- Poderi Girola – www.poderigirola.it
- Agricola Gian Piero Marrone – www.agricolamarrone.com
- L’Autin S.S. Azienda Vitivinicola – www.lautin.it
- Santa Clelia Azienda Vitivinicola – www.santaclelia.it
LANGHE
- Cascina Albano – www.cascina-albano.com
- Cascina Galarin – www.galarin.it
- Le Marie Vini – www.lemarievini.eu
- Sesta Classe www.sestaclasse.com
Per saperne di più: https://goo.gl/nexHZi